sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Seguindo sugestão na cozinha.......

     Olá querida amigas! Sempre faço bolinhos de arroz aqui em casa, pois meu filho Vítor adooora, mas nunca tinha feito assado, como se fosse torta, hoje ao preparar a massa para fazer os bolinhos, me recordei da dica que a amiga Fabiana Tardochi do blog Reciclar e Decorar nos deu, ao  invés de fritura, assado, o que é bem mais saudável. E olha ai a carinha boa que ficou, só não reparem por eu ter feito em forma de alumínio, pois minhas coisas estão chegando pelos correios aos poucos e minhas comprinhas ( louças) aqui pra casa vou fazendo tbm aos poucos. Sabe como é ter que comprar tudo de novo (móveis)....mas o importante é ser feliz.
 Olha ai  o assado de arroz, no meu chiquééérrimo prato que faz jogo do meu aparelho de jantar que marido me deu quando foi a Bolívia. Gente vou confessar algo pra vcs, eu amoooo borboletas, elas significam transformação, renvação, e me identifico muito com o que ela significa, acreditem eu tenho uma tatoo de borboleta no pé direito, qualquer dia mostro pra vcs.
Receita

Separei os ingredientes, misturei tudo - (eu não gosto de processar o arroz, eu deixo inteiro)
                               2 ovos ligeiramente batidos
                                 2 xícaras de chá de arroz cozido
                                 3 colheres de sopa de farinha de trigo
                                 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
                                 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
                                 1/2 xícara de chá de leite
                                 Sal e pimenta do reino a gosto 


Após tudo misturado, colocar em uma forma untada e levar ao forno médio.

"Fiz a escalada da montanha da vida, retirando pedras e plantando flores!" (Cora Coralina)

Bjokas!!!

6 comentários:

  1. Hum que delícia, deu aguá na boca!!!
    já sigo tmb
    Beijos de Iris e Magridt ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Fabíola!
    Fica uma delícia não é mesmo?Eu já estou com vontade de fazer de novo rsss, mas da próxima vez vou tentar fazer com recheio.Hummm!
    Obrigada pelo carinho sempre.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Faltou a receita Fabíola! Kkkk... Eu adoro bolinho de arroz, mas fritura é uma coisa que não faço nunca aqui em casa. Coloca a receita depois para a gente copiar.


    Obrigada pelo recadinho no meu blog. Beijos e parabéns pelo seu cantinho.

    ResponderExcluir
  4. Oi Luciana, já coloquei a receita,rs.
    Bjos e ameei sua visita.

    ResponderExcluir
  5. Oba! Agora ja posso experimentar!

    Valeu, bjos!

    ResponderExcluir

Seja bem-vinda(o) Meu Espaço do Meu Jeito.
Obrigada pela visita e pelo comentário.